Wie kann ich meine Webserver-Log-Datei downloaden?

Wenn Sie ein eigenes Statistikprogramm besitzen, können Sie Ihre Server-LOG Dateien "roh" downloaden und mit Ihrem Programm auswerten

Öffnen Sie eine FTP-Verbindung und gehen Sie in Ihr ROOT-Verzeichnis.

Dort finden Sie einen Ordner "log".

In diesem Ordner liegt eine Datei mit dem Namen "access_log". Diese enthält Ihre Rohdaten.

Diese Datei kann bei hoher Abrufrate Ihrer Seiten mehrere MB groß werden.