Wie können Statistiken abgerufen werden?

Sie können Statistiken über das Confixx Adminpanel, Menüpunkt:  "Zugriffstatistik" aufrufen.

Sie werden nach Ihrem Passwort gefragt, welches Sie im Adminpanel auch ändern können.

Das Statistikprogramm wertet Ihre LOG-Dateien täglich alle 2 Stunden aus und zeigt Ihnen, u.a.:

  • die Web-Zugriffe -> Monate, Tage, Stunden
  • Browserstatistik
  • TOP-Eingangs- und Ausgangsseiten
  • Zugriffe aus Suchmaschinen (verwendete Suchmuster)
  • Zugriffe nach Ländern sortiert

Hinweis: Es werden immer die Statistiken der letzten 12 Monate gespeichert.

 

support.pwd.de ist ein Service von PWD.de internet-services e.K. Diese Seiten erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit.