Perl & CGI benutzen

Standardmäßig werden nur im bereits vorhandenen "/html/cgi-bin" Verzeichnis Skripte verarbeitet.

Sie können diese Einstellung im "Confixx Adminpanel" anpassen und Ihre Skripte auch überall ausführbar machen.

Skripte werden nur mit den Extensionen .pl und .cgi verarbeitet.

Laden Sie Perl- und CGI-Skripte nur im ASCII (Text) - Modus auf den Server und ändern Sie die Dateiberechtigung der Skripte auf 755 (chmod 755).