MySQL Datenbanken benutzen

Um MySQL-Datenbanken und Tabellen zu bearbeiten können Sie das bereits vorinstallierte Tool PhpMyAdmin verwenden.

Den Zugang zu PhpMyAdmin erhalten Sie über Ihre Confixx-Oberfläche oder direkt über folgende Adresse:
http://mysqladmin.ihr-domainname.tld

Sie werden auf eine SSL-Verschlüsselte Seite weitergeleitet.

Das Anlegen und Löschen einer MySQL-Datenbank funktioniert nur über Ihr Confixx Adminpanel. Des weiteren können Sie auch nur im Confixx das Passwort zu Ihren MySQL-Datenbanken ändern.