Die Verzeichnisstruktur auf dem Server und wo kommt was hin?

In der nachfolgenden Tabelle sehen Sie die Zugehörigkeit der vorhandenen Serververzeichnisse:

Verzeichnis Beschreibung
/files Hier sollten alle sicherheitskritischen Daten liegen, wie z.B.: Zugangsdaten zur MySQL-Datenbank. Dieses Verzeichnis kann nicht übers Internet abgerufen werden, da es außerhalb von "DOCUMENT_ROOT" liegt. Sie können aber Dateien aus diesem Verzeichnis in Ihr Web includieren und somit auf die Informationen zugreifen.
/log Hier liegen Ihre Apache-LOG-Dateien (access log).
/phptemp Temporärverzeichnis für PHP-Uploads.
/html Ihr eigentliches Arbeitsverzeichnis.
Unterhalb von /html können Sie Ihre Daten ablegen.
/html/cgi-bin Nur hier werden Perl / CGI-Skripte ausgeführt, es sei denn, Sie ändern in der Confixx-Verwaltung die Standardvorgabe und erlauben die Ausführung global.