Welche FTP-Programme sind geeignet?

Sie können zum Veröffentlichen Ihrer Daten ein beliebiges FTP-Programm (z.B.: FileZilla, WS_FTP, Leech FTP usw.) oder auch einen FTP-fähigen HTML-Editor (z.B.: Dreamweaver, Namo-Editor ...) benutzen.

Wichtig dabei ist, dass Sie bei Ihrem FTP-Programm folgende Angaben machen:

Host-Ordner: /html -> nur hier werden Ihre Daten im Internet angezeigt
FTP-Server:   ftp.ihr-domainname.tld

FTP

 

support.pwd.de ist ein Service von PWD.de internet-services e.K. Diese Seiten erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit.