Webmail benutzen

Sie haben die Möglichkeit, E-Mails auch über eine Webmail-Oberfläche zu empfangen und zu versenden.

Loggen Sie sich dazu mit Ihren Postfach-Zugangsdaten unter http://webmail.ihr-domainname.tld/ ein.

Sie werden auf eine SSL-Verschlüsselte Seite weitergeleitet.

Melden Sie sich hier mit Ihren Postfachdaten an.

Sämtliche Verbindungen, der Login, E-Mail Versand und E-Mail Empfang sind über eine
256 bit SSL-Verschlüsselung abgesichert. So können Sie Ihre E-Mails beruhigt auch über fremde WLAN-Netze abrufen oder versenden.