Was ist "SMTP-Auth"?

Unsere SMTP-Server sind mit "SMTP-Auth" nach RFC2554 geschützt. Dies ist ein Schutz, um unauthorisiertes Relaying (Weiterleiten) vom eMails zu verhindern. Des weiteren ist eine Antispam- und Antivirus-Unterstützung (PolicydWeight/Spamassassin/ClamAV) integriert.

Bei der SMTP-Auth Authentifikation melden Sie sich mit Ihren Postfach-Benutzerdaten am Server an und erhalten darauf die Berechtigung, eMails zu versenden. Dies funktioniert automatisch, Sie müssen lediglich Ihre Mailsoftware anweisen, die SMTP-Auth-Anmeldung durchzuführen.

smtp_auth