Welche E-Mail Programme sind geeignet?

Grundsätzlich können Sie jedes E-Mail-Programm benutzen, das POP3/IMAP4 und SMTP-Auth unterstützt,
wie z.B.:

• TheBat!
  • Mozilla / Thunderbird & Netscape Mail
  • Microsoft Outlook / Outlook Express
  • KMail
  • Sylpheed
  • Evolution
  • uvm.

Kunden die z.B. oft mit dem Laptop reisen oder einfach hohe Sicherheit wünschen, können bei PWD eine verschlüsselte SSL-Verbindung für den E-Mail-Empfang und E-Mail-Versand nutzen. Weitere Informationen finden Sie im Punkt "E-Mail & SSL".

Wahlweise oder zusätzlich können Sie auch eine leistungsstarke Webmail-Oberfläche verwenden. Weitere Informationen finden Sie im Punkt "Webmail".