Server- und Systemzugänge

Nachfolgend finden Sie eine Auflistung um verschiedene Dienste zu benutzen. Beachten Sie bitte, das je nach Hosting-Paket manche Leistungen nicht enthalten sein können.

mail.ihre-domain.tld POP3/IMAP4/SMTP-Servername (weitere Infos finden Sie hier)
ftp.ihre-domain.tld FTP-Servername
http://confixx.ihre-domain.tld Zugang zu Ihrem Confixx-Adminpanel
http://mysqladmin.ihre-domain.tld Zugang zu PhpMyAdmin
http://webmail.ihre-domain.tld Zugang zum WebMail-Programm
http://webftp.ihre-domain.tld Zugang zum WebFTP-Programm

Die oben aufgeführten Sub-Domains können nicht von Ihnen angelegt werden, da diese bereits für Systemaufgaben (Mail-, FTP-Server usw.) belegt wurden.