Das Confixx Adminpanel

Das  Confixx Adminpanel ist die Standard-Konfigurationsoberfläche für alle Webhosting-Pakete. Auf Wunsch ist diese auch für Kunden eines Root- oder Managed-Servers vorinstalliert.

Beim Confixx Adminpanel handelt es sich um eine Konfigurations-Schnittstelle zum Server. Sie können hier bequem und einfach:

• Ihre eMail-Postfächer, -Aliase, -Weiterleitungen, -Autoresponder einrichten
  • Spamfilter bearbeiten
  • weitere FTP-Zugänge einrichten
  • Domains umleiten (intern/extern)
  • Sub-Domains einrichten
  • WebMail Oberfläche aufrufen
  • WebFTP Oberfläche aufrufen
  • MySQL-Datenbank mit phpMyAdmin bearbeiten
  • Statistiken und Transfer-Verbrauch abrufen
  • Fehlerseiten und Passwortschutz einrichten
  • uvm.

Login in Ihr Confixx Adminpanel

Öffnen Sie eine Internet-Verbindung und rufen Sie folgende Adresse auf:
http://confixx.ihr-domainname.tld

Sie werden auf eine SSL-Verschüsselte Seite weitergeleitet (Standardmäßig bei Webhosting-Paketen)!